Анонсы

Анонсы
Далее

Молодая перспективная инновационная компания ООО «ЦЕЗ проект», нацеленная на продвижение новых технологий и инновационных строительных материалов, имеющих широкие перспективы применения в строительстве, учреждена весной 2020 года, и вошла в «Хризотиловую ассоциацию», став официальным представителем в Москве и Московской области, занимается продвижением и реализацией проектов связанных с применением хризотила в строительстве.

На территории России функционируют:

- 20 технологически взаимосвязанных производств;

- 2 горно-обогатительных комбината;

- 13 хризотилцементных предприятий;

- 4 асбестотехнических завода;

- 1 асбокартонная фабрика;

- 1 отраслевой технологический институт;

- 38 500 человек заняты на предприятиях отрасли;

- 3000 наименований хризотилсодержащей продукции производится.

Наибольший объем продукции (90%) - это строительные материалы: хризотилцементные волнистые и плоские листы, трубы, стволы мусоропроводов, фасадные материалы, сайдинг, мастики для плоских кровель.

Все хризотилцементные строительные материалы относятся к группе негорючих (НГ) и соответствуют классу пожарной опасности строительных материалов - КМ0. Подтвержденный практикой срок службы хризотилцементных строительных материалов может достигать 30 и более лет при правильной эксплуатации.

Отлаженная технология изготовления хризотилцементных материалов, доступность сырья, большое число заводов-производителей делают их одними из самых доступных строительных материалов на современном рынке, а значит делают их применение экономически выгодным, в частности, при капитальных ремонтах МКД.

Надежность, долговечность, низкая теплопроводность, морозостойкость, радиационная комфортность, пожаробезопасность и звукоизолирующие свойства, простота ремонта, возможность восстановления локальных повреждений без нарушения общего покрытия - вот неполный перечень достоинств хризотилцементных материалов.

Вся продукция из хризотилцемента сертифицирована (РОСС RU.HB61.H02608, от 18.03.2020 г., № 0476269) и имеет техническое свидетельство о пригодности для применения в строительстве (№ 5974-20, от 20 апреля 2020 г.) выданное Минстроем России.

Ознакомиться с продукцией из хризотилцемента можно здесь

Ознакомиться с системой мусороудаления из хризотилцементных стволов для мусоропроводов можно здесь

 

Контакты

 

108820, г. Москва, пос. Мосрентген, дом 14

Тел.: 8 (999) 92-95-737

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.