Terrendis (Террендис)

Компания Terrendis® разрабатывает, производодит и реализует полный спектр систем предварительно изолированных гибких труб  (и необходимых комплектующих), в основном используемых для подземной прокладки централизованного отопления, горячего бытового водоснабжения, холодного питьевого водопровода и хладоагентов, напорной канализации или других жидкостей для коммунального комплекса.

Широкий ассортимент продукции Terrendis® для централизованного отопления включает в себя предварительно изолированные однотрубные и двухтрубные (поток и обратка) напорные трубы из «сшитого» полиэтилена (PE-Xa) с защитой от диффузии кислорода.

Системы труб предназначены для транспортировки теплоносителя в режиме до 95ºC, при максимальном рабочем давлении 6 бар (PN6).

Полный ассортимент продукции Terrendis® включает в себя предварительно изолированные трубы для подземной бесканальной прокладки тепловых сетей с передачей тепловой мощности, от нескольких кВт до 1 МВт.

Многослойная теплоизоляция изготовлена из «сшитого» полиэтилена. Микропористая (PE-X) пена с водонепроницаемой ячеистой структурой, сводящая потери тепла к минимуму в подземных распределительных сетях.

Диапазон трубопроводов для отопления Terrendis® идеально подходит для схем теплоснабжения, жилых и промышленных зданий из центрального источника тепла, но также может быть использован для решения отдельных задач центрального отопления (например, для подключения к внутренней системе отдалённого подсобного помещения).

 

Контакты

Адрес: Belgium, Desteldonk, Korte Mate, 10

Tелефон: +32 9 395 96 10 +32 9 395 96 11

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.terrendis.com

Представитель в России и СНГ – Тел.: +7(495) 750-3417, +7(916) 602-4485